Nouvelles techniques de sélection : défis présents et futurs pour des systèmes alimentaires durables. un dialogue ouvert et multipartite avec les nouvelles générations
Facundo Tabbitachercheur invité MAK’IT 2020-2021 a le plaisir de vous convier à la table-ronde : Nouvelles techniques de sélection : défis présents et futurs pour des systèmes alimentaires durables. Un dialogue ouvert et multipartite avec les nouvelles générations
Cette table-ronde discutera du rôle et des impacts des nouvelles techniques de sélection dans la transformation des systèmes alimentaires à travers diverses perspectives. L’objectif de l’évènement est de générer un espace de dialogue et d’identifier des mécanismes d’interaction possible entre jeunes acteurs oeuvrant dans le domaine des techniques de séléction et du secteur agricole plus largement.
Intervenants
Samuel Masse:Président du Conseil Européen des Jeunes Agriculteurs (CEJA)
Elena Del Pup: Membre du Conseil de GeneSprout Initiative
Charles Bourgeois:Chef du pôle biotechnologies au Ministère français de la Transition écologique et solidaire
Patrick Caron:Directeur de MAK’IT